МАУ ИЦ «Норильские новости»

Операция “Потапово”

Операция “Потапово”

Операция “Потапово”

Команда представителей ПО “Норильскремонт” провела благотворительную акцию в поселке Потапово. “Подшефным” оленеводам подарили все, что необходимо для охоты и рыбалки. Так отметил “Норильскремонт” День рыбака.
Операция “Потапово”

Вчера наши корреспонденты побывали у ремонтников 49–го участка трест–площадки по ремонту основных фондов НМЗ. Специальный репортаж из плавильного цеха читайте завтра. А пока нам приятно со слов заместителя управляющего ТП НМЗ Виктора Конгрессовича Никитова сообщить, что команда представителей “Норильскремонта” побывала в подшефном поселке Потапово. На катере своей фирмы они доставили местным рыбакам и оленеводам резиновые лодки, бинокли и еще много необходимого для успешной рыбалки и охоты. Обрадованные таким поздравлением, передовики тундрового труда угостили шефов ухой и просили приезжать каждый месяц.

Потаповцы, которые живут за сотни километров от цивилизации, еще раньше оценили помощь ремонтников в строительстве причала на Енисее, были и отличные подарки для школы. “Норильскремонт” вручил подшефным весьма необходимую емкость для доставки воды, а чтобы не скучали — телевизоры, караоке, теннисный стол и мячи для подвижных игр.

“Норильскремонт” славится в Большом Норильске и добрыми делами, и ударным трудом. В праздник города и металлургов ремонтники также будут на своих рабочих местах.

16 июля 2004г. в 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.