МАУ ИЦ «Норильские новости»

Мы снова лучшие

Мы снова лучшие

По итогам Всероссийского конкурса "Школа года-2002" и "Лучший детский сад года-2002", проводимые Министерством образования России, двенадцать школ и семь детских садов Норильска были признаны лучшими.

Лауреатами конкурса стали: физико-математический лицей №1; лицей искусств №2; гимназии № 4,7, 11 и №48; средние школы № 12, 23, 26, 41, 27 и №36.

В 1996 году детский сад № 97 "Светлица" впервые от Норильска принял участие в конкурсе "Лучший детский сад года" и стал лауреатом за развитие программы физического воспитания "Север", разработанной методистами детсада. Благодаря ОАО "Норильскгазром", заботливым шефам "Светлицы", в детском саду открыт первый и пока единственный в НПР тренажерный зал, оснащенный современным спортивным оборудованием.

За шесть лет детские дошкольные учреждения Норильска не раз становились лауреатами этого конкурса. Самыми лучшими в 2002 году были признаны: детский сад №8 "Тундровичок", №14 "Олененок",№25 "Серебряное копытце",№49 "Белочка", №62 "Почемучка", №82 "Сказка" и детский сад №99 "Топ-топ", который, кстати, открывается в следующий понедельник после ремонта.

Все детские сады Большого Норильска получили лицензии на право заниматься образовательной деятельностью.

В этих детских садах и школах сложились замечательные традиции, которые помогают детям расти и развиваться на самом высоком уровне. Здесь комфортно учителям и детям, и как следствие этого - признание на общероссийском уровне.

Людмила ГОЯН

1 февраля 2003г. в 15:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.