МАУ ИЦ «Норильские новости»

Закрывайте форточки

Закрывайте форточки

С десятого по шестнадцатое марта в Большом Норильске зарегистрировано семьдесят преступлений. В их числе девять грабежей, восемнадцать краж.

В субботу возле дома №33 по Талнахской улице злоумышленники сорвали с мужчины шапку стоимостью пять с половиной тысяч рублей. Преступники установлены. Проводится проверка.

В воскресенье вечером на улице Нансена из рук женщины выхватили сумку, в которой находилась тридцать одна тысяча рублей. Как и в первом случае, грабители установлены. Возбуждено уголовное дело.

В понедельник из кабинета МСЧ-1 свободным доступом был похищен сотовый телефон стоимостью пять тысяч рублей. На следующий день там же украдено имущество на пятнадцать тысяч рублей. По данным фактам проводятся расследования.

За минувшую неделю зарегистрировано одиннадцать квартирных краж. Так, воры, взломав входную дверь одной из квартир по улице Михайличенко, похитили имущества на 110 тысяч рублей.

В квартире дома №13 по Новой улице преступник, уже установленный, свободным доступом вынес вещей на три тысячи рублей. Хозяева одной из квартир по улице Комсомольской оставили открытой форточку и... не досчитались в домашнем бюджете пятнадцати тысяч рублей. Во всех случаях возбуждены уголовные дела.

На прошедшей неделе за административные правонарушения задержаны 272 человека.

По данным пресс-центра УВД

19 марта 2003г. в 16:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.