МАУ ИЦ «Норильские новости»

Генеральная уборка на площади Памяти Героев

Генеральная уборка на площади Памяти Героев

Генеральная уборка на площади Памяти Героев

В преддверии 75-летия Великой Победы в эти выходные прошла ежегодная уборка на мемориале «Героям войны и труда» и прилегающей территории.

Генеральная уборка на площади Памяти ГероевГенеральная уборка на площади Памяти ГероевГенеральная уборка на площади Памяти Героев

Её выполнили работники обслуживающей территорию организации, сотрудники администрации города и бойцы 7-го отряда Федеральной противопожарной службы по Красноярскому краю. По сложившейся традиции огнеборцы, вооружившись пожарными рукавами, помыли боевую выставочную военную технику и декоративные элементы мемориала.

«Мы не только привели в порядок этот участок улицы Севастопольской, – делится заместитель директора УЖКХ Анвар Низамутдинов, – но и обновили символику – поменяли герб, а также флаги Норильска, Красноярского края, российский триколор.

Представители родов войск, чьи памятные знаки размещены здесь же, сами привели их в порядок. Заблаговременно о символике на своих стелах позаботились пограничники, десантники и представители Воздушно-космических сил в Норильске».

3 мая 2020г. в 17:17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.