МАУ ИЦ «Норильские новости»

Крупный пожар в Дудинке

Крупный пожар в Дудинке

Крупный пожар в Дудинке

В соцсетях появилось видео крупного пожара в Дудинке. На кадрах в промзоне ярким пламенем полыхают здания.

Крупный пожар в Дудинке

Вчера около двух часов дня было зафиксировано возгорание на складах в районе улицы Горького, 67. Загорелся амбар, который давно выведен из эксплуатации, там были только мусор и опилки. Рабочего персонала в зданиях не было.

«На место незамедлительно выехали наряды полиции. Полицейские обеспечили беспрепятственный проезд спецтехники к месту возгорания, оказали помощь специальным службам в тушении пожара», - сообщается на сайте управления МВД России по Красноярскому краю.

По предварительной версии, пожар распространился с кровли деревянного здания, в котором располагались станция техобслуживания и склад. Общая площадь возгорания составила почти 2 000 квадратных метров.

На ликвидацию пожара были брошены все силы пожарных частей Дудинки. На месте события работали 32 спасателя и семь единиц спецтехники. Более трёх часов пожарные боролись со стихией.

Что стало причиной пожара, пострадали ли в нём люди, на данный момент выясняется.

7 августа в 13:22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.