МАУ ИЦ «Норильские новости»

#маскерад2020 продлён

#маскерад2020 продлён

#маскерад2020 продлён

Стать участником конкурса на самую красивую защитную маску можно до 30 июня.

#маскерад2020 продлён

Положение о конкурсе

Напоминаем условия. Подпишитесь на аккаунт «Заполярной Правды» в Instagram, найдите пост о конкурсе и оставьте под ним комментарий: «Участвую в #маскерад2020» и укажите аккаунты трёх своих друзей. Затем до 14.59 по московскому времени 30 июня разместите на личной странице в Instagram фотографию в оригинальной защитной маске и отметьте на ней наш аккаунт@zapolyarnaya_pravda, а пост обязательно сопроводите хештегами: #маскерад2020, #стопкоронавирус, #Норильск.

Проявить креативность и превратить необходимый в наши дни элемент повседневного образа в произведение искусства приглашаем всех желающих. Стать участником конкурса может любой, независимо от возраста и региона проживания.

Пять работ, достойных поощрения, отберёт экспертная комиссия. Победители получат в подарок портативные колонки JBL. Лидер конкурса определится путём общественного голосования, которое пройдёт на сайте gazetazp.ru с 4 по 10 июля. Интервью с ним будет опубликовано в нашей газете.

Итоги конкурса подведут 14 июля. До этого момента личная страница участника «маскерада» должна быть открыта.

15 июня в 15:57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.