МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильские медики получили денежные сертификаты от «Норникеля»

Норильские медики получили денежные сертификаты от «Норникеля»

Норильские медики получили денежные сертификаты от «Норникеля»

Норильские медики получили денежные сертификаты от «Норникеля».

Норильские медики получили денежные сертификаты от «Норникеля»

Старший вице–президент — руководитель Норильского дивизиона Николай Уткин лично поблагодарил норильских медиков за самоотверженную работу в борьбе с пандемией коронавируса. 27 медицинским работникам, которые стоят на передовой в борьбе с новой инфекцией, вручили сертификаты на сумму 50 тысяч рублей.

Николай Уткин отметил, что благодаря героическому труду медиков удалось минимизировать распространение коронавируса в городе, а это, в свою очередь, способствовало тому, что пандемия не отразилась на работе предприятий Заполярного филиала.

Компания оказывала и будет оказывать всю необходимую помощь и поддержку в борьбе с ковидом, заверил руководитель Норильского дивизиона. С начала пандемии учреждениям здравоохранения Норильска «Норникель» выделил более 125 млн рублей, Таймыра — более 19 млн рублей. На эти деньги больницы приобрели медикаменты, расходные материалы, медицинское оборудование, в том числе дефибрилляторы, ингаляторы, рентгеновские аппараты, мониторы пациента, пульсоксиметры. Также «Норникель» закупил для медиков 104 аппарата искусственной вентиляции лёгких, одну стационарную и две мобильные лаборатории для проведения тестирования на СOVID–19, тепловизоры, два реанимобиля и другое оборудование.

Всего компания выделила на борьбу с коронавирусной инфекцией и обеспечение социальной стабильности в регионах своего присутствия 20 млрд рублей.

28 декабря 2020г. в 11:25
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.