МАУ ИЦ «Норильские новости»

Николай Яшин досрочно сложил полномочия

Николай Яшин досрочно сложил полномочия

Николай Яшин досрочно сложил полномочия

Депутат Норильского городского Совета Николай Яшин досрочно сложил полномочия.

Николай Яшин досрочно сложил полномочия

- К сожалению, в силу специфики своей работы я часто бываю в длительных командировках за пределами города, что, на мой взгляд, препятствует эффективному исполнению депутатских обязанностей. Депутатский мандат накладывает особую ответственность, и я понимаю, что из-за обстоятельств, связанных с моей трудовой деятельностью, не в полной мере могу представлять интересы своих избирателей. Поэтому я принял решение досрочно сложить полномочия, - сообщил Николай Яшин.

Напомним, Николай Яшин был избран депутатом Норильского городского Совета по трёхмандатному избирательному округу № 2 в ходе выборов, состоявшихся 10 сентября 2017 года. После сложения полномочий его место в городском Совете останется вакантным. Действующее законодательство в данной ситуации позволяет не проводить довыборы: такое обязательство возникает в случае, если в многомандатном округе замещено менее 2/3 депутатских мандатов.

23 сентября в 09:55
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.