МАУ ИЦ «Норильские новости»

«Норникель» продляет дистанционный режим работы

«Норникель» продляет дистанционный режим работы

«Норникель» продляет дистанционный режим работы

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции компания приняла решение о продление «дистанционки».

«Норникель» продляет дистанционный режим работы

Ежедневно в России регистрируют всё больше случаев заболевания коронавирусом среди граждан. В Норильске на сегодняшний день ситуация стабильна и полностью находится под контролем специалистов. Не смотря на это, «Норникель» уделяет большое внимание раннему диагностированию инфекции. Потому все работники проходят тестирование. В аэропорту гражданам раздают экспресс-тесты. В случае положительного результата они обращаются в медучреждение для повторного теста ПЦР. Также все сотрудники перед выходом на работу обязаны пройти тестирование методом ПЦР.

— Мы заботимся не только о своих сотрудниках, но и о горожанах в целом. Что касается дальнейшего развития, мы планируем открытие на базе городских поликлиник специализированных кабинетов. Здесь каждый желающий, независимо от места работы, сможет пройти экспресс-тестирование. Если результат окажется положительным, пациент будет направлен на повторную диагностику методом ПЦР. Информация о местах проведения тестирования и графике работы кабинетов будет доведена до населения дополнительно, — резюмировала Анастасия Перфильева, директора Заполярного филиала по персоналу и социальной политике.

Руководство компании приняло решение до 31 декабря текущего года продлить режим удалённой работы. Напоминаем, что на «дистанционке» находятся сотрудники в возрасте от 65 лет, а также большая часть офисных сотрудников. Работать в прежнем режиме, с соблюдением мер предосторожности, будет персонал, занятый в непрерывном графике. Все массовые корпоративные мероприятия также отменяются до конца года.

Компания обращается ко всем своим работникам и жителям Норильска с убедительной просьбой пользоваться масками, перчатками и санитайзерами, а также соблюдать правила личной гигиены. При этом "Норникель" в полной мере обеспечил своих работников всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.

1 октября 2020г. в 15:33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.