МАУ ИЦ «Норильские новости»

«Норникель» продолжает корпоративную программу «Кому не всё равно».

«Норникель» продолжает корпоративную программу «Кому не всё равно».

«Норникель» продолжает корпоративную программу «Кому не всё равно».

«Норникель» продолжает корпоративную программу «Кому не всё равно».

В первой сессии, которая прошла в формате видеоконференции, участниками стали 242 человека. Среди них работники Мурманского транспортного филиала, Заполярного филиала, а также сотрудники Кольской ГМК, на площадке которой и стартовала программа. «Здорово, что мы с вами стали пилотным подразделением, где будут внедряться новые подходы», — отметил в приветственном слове генеральный директор Кольской ГМК Евгений Борзенко. «Признаюсь честно, количество участников стало для меня, с одной стороны, удивлением, а с другой — вздохом облегчения. Радует, что в компании есть люди, которым небезразлично, что будет с ней сегодня и каким путём она пойдёт завтра».


Участники проекта — молодые специалисты и заслуженные работники предприятий, машинисты и менеджеры. Но всех их объединяет желание действовать. «Хочу отметить, что речь идёт не столько об инициативных людях, сколько об инициативных профессионалах. Это большая разница», — подчеркнула Елена Савицская, вице–президент — руководитель аппарата «Норникеля». «Мы рассчитываем на то, что со своими неравнодушием и профессиональным подходом вы увидите в сложных процессах нашей компании новые возможности, которые помогут нам преумножить то, что уже есть».


Первым спикером программы стал президент компании Boeing в России и СНГ Сергей Кравченко. Он поделился с участниками богатым жизненным опытом. «Сегодняшний мир — это мир без границ. Нам могут запретить летать, но не запретить общаться. Любовь, любопытство, культура командной работы — основа быстрого успеха. Не бойтесь трудностей и новых областей, будьте в душе антрепренерами. Тогда вы сможете стать авторами больших изменений и в своей компании, и в своей жизни. Это важно не только для работодателей, но и для наших детей. Инженер будущего — это тот, кому не всё равно».


По задумке авторов, новая программа должна создать благоприятную среду для тех, кто хочет реализовывать идеи по улучшению производственных и административных процессов, а также призвана активизировать обмен знаниями и умениями. «Я хочу пожелать вам драйва», — обратился к собравшимся Евгений Борзенко. «Чтобы все неравнодушные оказались упорными, настойчивыми и дошли до победы в программе. Я буду лично встречаться со многими из вас и собираюсь активно внедрять в компании все ваши разумные мысли».


Стоит отметить, что участие в программе добровольное. Самые активные и заинтересованные участники станут ядром команд поддержки изменений. А в сентябре их проекты представят экспертному совету.

5 июля в 12:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.