МАУ ИЦ «Норильские новости»

Новые меры поддержки бизнеса

Новые меры поддержки бизнеса

Новые меры поддержки бизнеса

Агентство развития Норильска совместно с «Норникелем» и городской администрацией разработали новые меры поддержки бизнеса в борьбе с распространением коронавируса.

Новые меры поддержки бизнеса

Продолжается реализация проекта «Бизнес-адаптация», который направлен на поддержку предпринимательства. Следующим шагом станет приобретение бактерицидных облучателей для фитнес-центров, которые совсем недавно вновь распахнули свои двери.

«Мы понимаем, что следующий этап снятия ограничительных мер напрямую зависит от того, как будет складываться эпидобстановка после предыдущих послаблений. И поэтому хотим помочь предпринимателям создать максимально безопасные условия и для работников, и для гостей. Благодаря ультрафиолетовому излучению «Дезар» предотвращает распространение самых разных инфекций», - поделился заместитель директора АРН по развитию бизнес-среды Сергей Ваганов.

Всего силами компании «Норникель» закуплено 98 облучателей. Поэтому в ближайшее время они появятся в каждом фитнес-центре.

24 августа 2020г. в 12:18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.