МАУ ИЦ «Норильские новости»

Осужденные на принудительные работы убрали дворы жилых домов от мусора

Осужденные на принудительные работы убрали дворы жилых домов от мусора

Осужденные на принудительные работы убрали дворы жилых домов от мусора

36 осужденных приводят в порядок дворы Оганера.

Осужденные на принудительные работы убрали дворы жилых домов от мусораОсужденные на принудительные работы убрали дворы жилых домов от мусора

Изолированный участок для осужденных на принудительные работы функционирует как исправительный центр на базе исправительной колонии № 15. С просьбой помочь в уборке Большого Норильска к ним обратилась городская администрация.

Уборка проходила в вечернее, свободное от основной работы, время. Волонтёров снабдили для этого всем необходимым инвентарём. Им доверили самые проблемные участки района. На сегодняшний день они уже убрали три двора и прилегающие к ним участки. Работы продолжатся в течение недели.

«Все осужденные, проживающие в ИУФИЦ, добровольно согласились помочь городским службам сделать наш город чище. И, надо сказать, они весьма добросовестно подходят к этой работе. Подтверждением тому являются уже опубликованные в соцсетях положительные отзывы горожан», - отметил начальник ИУФИЦ ИУ-15 майор внутренней службы Шамсутдин Ахмедханов.

10 июня в 10:05
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.