МАУ ИЦ «Норильские новости»

В этом году в Норильске появятся ещё 20 тёплых остановок

В этом году в Норильске появятся ещё 20 тёплых остановок

В этом году в Норильске появятся ещё 20 тёплых остановок

На местах будущих остановочных павильонов уже установлены железобетонные фундаментные плиты и начался монтаж каркасов. Параллельно с этим ведутся работы по подсоединению питающих кабелей для подключения оборудования.

В этом году в Норильске появятся ещё 20 тёплых остановокВ этом году в Норильске появятся ещё 20 тёплых остановок

Как рассказала начальник технического отдела «Норильскавтодора» Зоя Виноградова, подрядная организация выполняет работы в Норильске, Талнахе и Кайеркане согласно муниципальному контракту по утверждённому графику.

«По информации подрядчика, каркасы находятся на территории, а стеклопакеты и оборудование уже в пути. По завершении текущих работ предстоят монтаж оборудования и пуско-наладка», — отметила она.

При распределении остановочных пунктов учитывались пожелания жителей города, загруженность трафика и пассажиропоток. В 2023 году муниципальным контрактом предусмотрена установка ещё 30 отапливаемых павильонов.

5 августа в 16:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.