МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Норильске поднялся штормовой ветер

В Норильске поднялся штормовой ветер

В Норильске поднялся штормовой ветер

В Норильске поднялся штормовой ветер

По данным синоптиков, сегодня в городе порывы ветра будут достигать 20 м/с. В первой половине дня метель, видимость 1-2 км, ветер южный с переходом на северный 8-13 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха -12…-17ºС.

В связи с ухудшением погодных условий с 10.30 по решению ГИБДД на автодороге Норильск – Алыкель был введен временный запрет для движения всех видов автотранспорта, кроме технологического. Отметим, что движение автобусов 31-го и 33-го маршрутов осуществляется по расписанию.

Для школьников 1-6-х классов, кто учится во вторую смену, объявлена актировка.

Также управление ГО и ЧС предупреждает, в районах ГЛБ «Отдельная», гор Шмидта, Гудчиха, долины реки Хараелах, ущелий реки Талнах и ручья Угольный лавиноопасно.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей быть предельно внимательными на дороге. Не превышать скоростной режим, особенно вблизи нерегулируемых пешеходных переходов, а также соблюдать дистанцию между транспортными средствами. Пешеходам в такую погоду рекомендовано иметь светоотражающие элементы на верхней одежды, чтобы быть более заметными в условиях плохой видимости.

11 ноября в 11:40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.