МАУ ИЦ «Норильские новости»

Библиотеки города распахнули свои двери

Библиотеки города распахнули свои двери

Библиотеки города распахнули свои двери

Сегодня Красноярский край перешел ко второму этапу снятия ограничений. По указу губернатора Красноярского края открываются ряд заведений, в том числе и библиотеки.

Библиотеки города распахнули свои двери

Но не стоит забывать, что масочный режим в крае сохраняется. Также необходимо соблюдать социальную дистанцию. Для посещения библиотеки теперь не только необходимо иметь при себе маску и перчатки, но и предварительно позвонить для записи.

На сайте библиотеке можно ознакомиться с необходимыми правилами для посещения. Обязательно предварительно записываться. Теперь в здании могут находиться не более трёх человек и максимальное время нахождения не более 30 мин. И главное - сохранять социальную дистанцию 1,5 метра.

На данный момент посещение читального зала, к сожалению, не доступно. Но работники могут обслуживать читателей виртуально по средствам электронной выдачи документов и в электронных системах ЛитРес, IPRbooks.

Посещение компьютерных классов теперь тоже осуществляется по предварительной записи. Время нахождения также ограничено – не более 60 минут.

И конечно, обязательно иметь маску и перчатки. На входе проходит дезинфекция рук и процедура термометрии. С признаками ОРВИ посетители в библиотеку не допускаются.

10 августа в 16:11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.