МАУ ИЦ «Норильские новости»

«Чёрная тропа» в Талнахе превращается в музей «НА-гора»

«Чёрная тропа» в Талнахе превращается в музей «НА-гора»

«Чёрная тропа» в Талнахе превращается в музей «НА-гора»

«Чёрная тропа» в Талнахе превращается в музей «НА-гора»«Чёрная тропа» в Талнахе превращается в музей «НА-гора»«Чёрная тропа» в Талнахе превращается в музей «НА-гора»

Проблемный и сложный подъём на гору пятого микрорайона в Талнахе будет превращён в культурную достопримечательность и удобный для жителей маршрут. Музейно-выставочный комплекс «Музей Норильска» в партнёрстве с Талнахским территориальным управлением администрации города Норильска объявляет о старте спецпроекта по созданию музейно-экологической тропы и благоустройству самой высокой на территории Большого Норильска лестницы, соединяющей центр Талнаха и смотровую площадку.

Проект «Музея Норильска» получил грантовую поддержку в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель». Срок реализации – 2 года, однако уже к концу лета жители смогут увидеть реальные преобразования. Подробнее о грядущих изменениях читайте в следующем номере «Заполярной правды».

29 мая в 16:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.