МАУ ИЦ «Норильские новости»

Глава государства Владимир Путин исполнил желание школьницы из Железногорска

Глава государства Владимир Путин исполнил желание школьницы из Железногорска

Глава государства Владимир Путин исполнил желание школьницы из Железногорска

Заветной мечтой девочки оказалась поездка на плато Путорана. Своим желанием она поделилась с Владимиром Путиным, и Президент не остался равнодушным.

Глава государства Владимир Путин исполнил желание школьницы из ЖелезногорскаГлава государства Владимир Путин исполнил желание школьницы из ЖелезногорскаГлава государства Владимир Путин исполнил желание школьницы из Железногорска

В феврале этого года девочке вручили сертификат на путешествие, а летом она смогла посетить жемчужину Заполярья. Благодаря поддержке губернатора края Александра Усса и компании «Норникель» для девочки и её мамы была организована вертолётная экскурсия на плато Путорана.

Милослава увидела три водопада: Большой Иркиндинский высотой 27 метров, стрелку Яктали и Дулисмар — место, где две реки соединяются в одно русло, и самый крупный в России по мощности потока водосброса — Большой Курейский водопад.

«Большое спасибо Владимиру Владимировичу за то, что он исполнил мою заветную мечту. Я очень рада!», — сказала Милослава.

«Конечно, мы благодарим Александра Викторовича, без него поездка бы не состоялась, и руководство «Норникеля» за то, что мы здесь! Мечты сбываются!», — добавила мама девочки.

Помимо поездки на плато, для гостей организовали экскурсию по Норильску и Дудинке.

4 августа в 18:12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.