МАУ ИЦ «Норильские новости»

Итогом третьего курса «Азбуки предпринимателей» от АРН стали шесть качественных бизнес-проектов

Итогом третьего курса «Азбуки предпринимателей» от АРН стали шесть качественных бизнес-проектов

Итогом третьего курса «Азбуки предпринимателей» от АРН стали шесть качественных бизнес-проектов

В тренинге приняли участие 15 норильчан, двое из которых уже открыли собственное дело.

Итогом третьего курса «Азбуки предпринимателей» от АРН стали шесть качественных бизнес-проектовИтогом третьего курса «Азбуки предпринимателей» от АРН стали шесть качественных бизнес-проектов

Курс был разбит на множество важных и интересных тем. Так, на пятидневном интенсиве, который провела аккредитованный бизнес-тренер и специалист образовательных программ АРН Виктория Атлыгина, слушатели узнали об этапах запуска бизнеса с момента формирования идеи до регистрации предприятия.

Также курсанты познакомились с финансовым планированием, мерами поддержки малых и средних предприятий, способами продвижения бизнеса начинающих и действующих предпринимателей. Лекции вели: руководитель лаборатории социально-экономических исследований в Арктике Елена Долженко, начальник отдела взаимодействия с работодателями норильского Центра занятости населения Ольга Беляева, главный специалист отдела экономики городского управления потребительского рынка и услуг Инесса Гречина, заместитель директора по инвестициям и развитию бизнес-среды Агентства развития Норильска Роман Кулян, специалист направления «Инвестиции» АРН Антон Анфимов и наставник проекта «Школа предпринимательства», специалист в области производства медиаконтента и интернет-маркетинга, бизнесмен Кирилл Цай.

Участники учились применять полученные знания в деле и создали шесть отличных бизнес-проектов:

- открытие гриль-бара на горнолыжном комплексе «Гора Отдельная»;

- организация доставки блюд домашней кухни;

- открытие магазина кондитерских изделий;

- организация работы кафе на колесах;

- запуск клиники нутрициологии;

- открытие детской студии искусства.

И это не последний поток «Азбуки предпринимателей». Именно такие тренинги помогают норильчанам делать свой город лучше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.