МАУ ИЦ «Норильские новости»

Многодетной семье восстановили квартиру, которая пострадала от пожара

Многодетной семье восстановили квартиру, которая пострадала от пожара

Многодетной семье восстановили квартиру, которая пострадала от пожара

Ремонт помогали делать добровольцы и служители Норильской епархии.

Многодетной семье восстановили квартиру, которая пострадала от пожараМногодетной семье восстановили квартиру, которая пострадала от пожараМногодетной семье восстановили квартиру, которая пострадала от пожара

Многодетная мать-одиночка Мария Бушила в январе этого года обратилась в местный волонтёрский штаб за помощью. Она объяснила, что её квартира сильно пострадала от пожара. Волонтёры не могли отнестись к этой ситуации равнодушно.

- Нам необходимо было полностью заменить пол, окна и покрытие стен. Ранее мы сняли старые материалы и оштукатурили поверхности, а сегодня поклеили обои. Мы стараемся сделать всё быстро и качественно, чтобы семья как можно скорее вернулась домой, - рассказывает врио председателя Молодёжного парламента Норильска Денис Коваль.

На время ремонта семью Марии приютила Норильская епархия, которая также предоставляла для ремонта строительные материалы и помогала в работе, чтобы семья смогла поскорее вернуться в родные стены.

2 апреля в 14:44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.