МАУ ИЦ «Норильские новости»

Нетрезвому водителю на дороге не место

Нетрезвому водителю на дороге не место

Нетрезвому водителю на дороге не место

Дорожные полицейские проводят на дорогах Большого Норильска рейд «Нетрезвый водитель».

Нетрезвому водителю на дороге не место

В эти выходные наряды ДПС осуществляют рейдовые мероприятия, направленные на предупреждение ДТП с участием нетрезвых водителей.

Сотрудники ГИБДД вновь напомнят автомобилистам, что управление транспортными средствами в состоянии опьянения, является одним из самых тяжких правонарушений. За первичное правонарушение статья 12.8 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

За повторную езду в нетрезвом состоянии предусмотрена уголовная ответственность.

Для проведения рейдов будут задействованы дополнительные экипажи ДПС. В вечернее время инспекторы дорожной службы будут патрулировать улицы и дежурить на выездах из города, а в ночное время сразу в нескольких районах города организуют тотальные проверки всех проезжающих водителей на трезвость.

Отдел ГИБДД ОМВД России по городу Норильску просит горожан не оставаться равнодушными и сообщать информацию о нетрезвых водителях в дежурную смену по телефону: 43-54-58.

15 ноября 2020г. в 14:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.