МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильск ТВ - в каждый дом

Норильск ТВ - в каждый дом

Норильск ТВ - в каждый дом

Заместитель главы города по информационной политике и взаимодействию с общественными организациями Владимир Баринов провёл рабочую встречу с директором городской антенной службы Сергеем Асташиным.

Норильск ТВ - в каждый дом

Они обсудили вопросы подключения многоквартирных домов к городским антеннам. Сегодня возможность перейти с «аналога» на «цифру» есть у каждого норильчанина: достаточно обратиться в антенную службу, и заявку выполнят в течение суток. Владимир Баринов отметил заслуги службы в деле цифровизации территории, так как Норильск стал среди городов России лидером по темпам внедрения новых технических решений.

Сергей Асташин, в свою очередь, рассказал, что горожане часто задают вопрос: когда телеканал Норильск ТВ выйдет за рамки кабельного телевидения. Владимир Баринов ответил, что сейчас ведётся большая работа в этом направлении - по поручению главы города Норильска Дмитрия Карасева Норильск ТВ готовится принять участие в конкурсе на выбор муниципального обязательного общедоступного канала. «В Федеральном агентстве связи полагают, что Норильск будет подключен к муниципальной 22-й кнопке к концу 2022 - началу 2023 года. Мы со своей стороны сделаем всё от нас зависящее, чтобы жители могли смотреть телеканал бесплатно», — заверил он.

7 апреля в 17:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.