МАУ ИЦ «Норильские новости»

Победители конкурса «Новые имена» отправились в Суздаль

Победители конкурса «Новые имена» отправились в Суздаль

Победители конкурса «Новые имена» отправились в Суздаль

Ребята проведут смену в Международной летней творческой школе, и продлится она до 2 июля.

Победители конкурса «Новые имена» отправились в СуздальПобедители конкурса «Новые имена» отправились в СуздальПобедители конкурса «Новые имена» отправились в СуздальПобедители конкурса «Новые имена» отправились в Суздаль

Музыканты Лидия Боброва, Станислав Коломиец и художники Елизавета Швецова и Ирина Козлова стали лучшими во Всероссийском конкурсе «Новые имена» в прошлом году, но тогда отправиться в заслуженное путешествие помешала пандемия. Участие в школе для победителей бесплатное, а оплату дороги до места отдыха и обратно на себя взял муниципалитет. Сопровождает норильскую делегацию Эльвира Попайло, преподаватель Талнахской детской школы искусств. В рамках творческой смены она пройдёт курсы повышения квалификации.

В Норильске проведение конкурса «Новые имена» стало возможным благодаря общим усилиям администрации города, Агентства развития Норильска и компании «Норникель».

21 июня в 13:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.