МАУ ИЦ «Норильские новости»

Почти как дома

Почти как дома

Почти как дома

После капитального ремонта открылся гардеробно–душевой блок для работников Предприятия технологического железнодорожного транспорта.

Почти как дома

Теперь железнодорожникам будет комфортнее готовиться к рабочей смене. Гардеробно–душевой блок с пунктом обогрева из обычного служебного помещения превратился в полноценную комнату отдыха, выполненную по проекту типовых решений группы компаний «Норникель», разработкой которого занималась студия Артемия Лебедева. Ремонт проводился в рамках программы улучшения социально–бытовых условий работников «Норникеля». Всего с начала действия программы отремонтировано более 500 объектов. Блок на 24 человека, расположенный на первом этаже служебно–технического здания на ул. Вокзальной, 6, прошёл через капитальную перепланировку. На площади в 133 квадратных метра разместились мужские и женские раздевалки с современным оборудованием. В помещении для сушки спецодежды установили сушильные шкафы нового поколения с опцией подогрева. В блоке имеются санузел, душевые и подсобные помещения, комната разнарядки и кабинет мастера, а также комната для приёма пищи.

Работы по перепланировке и чистовой отделке выполнены компанией «Монтэкс». Помимо этого, подрядчик полностью заменил системы вентиляции, отопления, водо– и электроснабжения. Гардеробный блок оснастили современными душевыми системами, сенсорными смесителями, инфракрасными обогревателями, проточными водонагревателями. Также в помещениях установили автоматическую пожарную сигнализацию и систему управления эвакуацией при пожаре. На создание условий для комфортного отдыха железнодорожников компания потратила более 17 миллионов рублей.

5 августа в 17:16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.