МАУ ИЦ «Норильские новости»

Продолжается народное голосование за присвоение Норильску звания «Город трудовой доблести»

Продолжается народное голосование за присвоение Норильску звания «Город трудовой доблести»

Продолжается народное голосование за присвоение Норильску звания «Город трудовой доблести»

25 февраля к сбору подписей присоединились активисты «Молодой Гвардии» и «Единой России».

Продолжается народное голосование за присвоение Норильску звания «Город трудовой доблести»Продолжается народное голосование за присвоение Норильску звания «Город трудовой доблести»

Волонтёры собирают подписи на семи площадках: в «Арене», «Синема–Арт–Холле», административно-деловом центре, торговом центре «Галактика», в магазинах «Жар-птица», «Медведь» и «Материк». За последние три дня более 1500 норильчан поддержали инициативу. Сбор подписей на открытых городских площадках будет проходить до конца марта каждые пятницу, субботу и воскресенье.

В 1940–х годах норильчане своим трудом доказали, что их город достоин почётного звания. Недаром «никелевый фронт», на котором сражался Норильск, в годы Великой Отечественной войны по значимости приравнивался к участию в боевых действиях.

«В марте 2020 года депутаты Норильского городского Совета проголосовали за начало процедуры присвоения городу статуса «Город трудовой доблести». Тогда с этой инициативой в горсовет обратились руководители более 30 общественных организаций. Спустя два года мы выходим на финишную прямую и подкрепляем мнение власти и общественников города народным голосованием. Норильск выполняет свои стратегические задачи для Родины в течение всех лет своего существования. И обязанность потомков – сохранить этот подвиг», — отметил председатель городского Совета Александр Пестряков.

Поддержать инициативу и проголосовать может каждый, независимо от места проживания, на официальном сайте Норильска. Для этого работает специальная страница.

Подробную информацию о народном голосовании также можно получить по телефонам общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» в Норильске: 42-48-69 и 42-38-19.

28 февраля в 17:42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.