МАУ ИЦ «Норильские новости»

С 5 октября Россия возобновляет авиасообщения с рядом стран

С 5 октября Россия возобновляет авиасообщения с рядом стран

С 5 октября Россия возобновляет авиасообщения с рядом стран

Решение о возобновление полётов в Джибути, Перу ЮАР, Данию и Новую Зеландию принято с учётом эпидемической обстановки в этих странах.

С 5 октября Россия возобновляет авиасообщения с рядом стран

Об этом сообщили в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Будут совершаться по два рейса в неделю по маршрутам: Москва — Джибути, Москва — Веллингтон, Москва — Лима, Москва — Кейптаун, Москва — Йоханнесбург и Санкт-Петербург — Копенгаген.

Кроме того, с 5 октября решено увеличить число регулярных рейсов в ранее открытые Бахрейн, Индию, ОАЭ, Таджикистан и Узбекистан. Количество полётов по маршруту Москва — Манама вырастет до трёх в неделю; Москва — Дели — до четырёх; Москва — Дубай — до десяти; Москва - Абу-Даби — до пяти; Жуковский — Дубай, Москва — Худжанд и Москва — Куляб — до двух; Москва — Ташкент — до четырёх в неделю.

Количество рейсов из всех российских аэропортов, откуда открыты полеты в ОАЭ, увеличено с одного до двух.

Число регулярных рейсов в Шри-Ланку по маршруту Москва — Коломбо вырастет до двух в неделю с 4 ноября.

Помимо этого, с 5 октября возобновится авиасообщение по ряду маршрутов в ранее открытые Индию, Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан и Японию.

В частности, это Москва — Гоа, Санкт-Петербург — Дели и Санкт-Петербург — Гоа с частотой один рейс в неделю на каждом маршруте; Москва — Тенерифе — два рейса; Москва — Ош — четыре рейса; Санкт-Петербург — Бишкек, Санкт-Петербург — Ош, Новосибирск — Ош, Красноярск — Ош, Екатеринбург — Ош и Иркутск — Ош — по одному рейсу в неделю на каждом маршруте.

Новые рейсы открываются по направлениям: Москва — Шарджа с частотой три рейса в неделю; Москва — Бухара — два рейса, Москва — Ургенч — один рейс; Москва — Самарканд — два рейса; Москва — Наманган, Москва — Фергана, Москва — Андижан, Москва — Термез — один рейс в неделю; Хабаровск — Токио — семь рейсов в неделю.

23 сентября в 13:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.