МАУ ИЦ «Норильские новости»

Сотрудники полиции дарят новогоднюю сказку своим подопечным

Сотрудники полиции дарят новогоднюю сказку своим подопечным

Сотрудники полиции дарят новогоднюю сказку своим подопечным

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции вместе с председателем Общественного совета поздравили четырёхлетнего Вову.

Сотрудники полиции дарят новогоднюю сказку своим подопечнымСотрудники полиции дарят новогоднюю сказку своим подопечным

Семья Вовы только в этом году переехала в Норильск и на данный момент находится в социально опасном положении. Но начальник смены дежурной части Павел Матросов в обличье Деда Мороза и старший инспектор по делам несовершеннолетних Любовь Каськаева в образе снегурочки создали для мальчика настоящее новогоднее настроение.

Маленький Вова с нетерпением ждал гостей и даже подготовил для новогодних героев импровизированный танец. После выступления мальчик деловито пожал руку Деду Морозу и пригласил на танец Снегурочку. За творческий номер мальчик получил сладкий подарок и фотографию со своими кумирами.

Напоследок юный танцор пообещал сотрудникам полиции вести себя хорошо в следующем году, подтвердили намерение измениться в лучшую сторону и старшие члены семьи.

31 декабря 2020г. в 11:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.