МАУ ИЦ «Норильские новости»

Стабильность и результат

Стабильность и результат

Стабильность и результат

Начальник участка капитального ремонта карьерной техники «Норильсктрансремонта» Рустам Ионов о своих подчинённых говорит так: «Плохих сотрудников у нас нет».

Шахлар Керимов может работать на всех механизмах станочного парка.

Например, Шахлар Керимов, токарь–расточник 6–го разряда. Трудится на разных видах станков: токарных и горизонтально–расточных, шлифовальных и переносных расточных комплексах.

— Он — один из перспективных работников, изначально зарекомендовал себя как специалист и на протяжении всех лет работы держит марку, — говорит о нём руководитель.

Стаж работы Шахлара — около 15 лет, из них на нынешнем месте — 11.

— В Норильск я приехал 1 мая 2009 года. Здесь жила моя родня, вот и решил ближе к своим перебраться. Теперь уже обзавёлся семьёй, двое деток. Приятно, что меня отметили как одного из лучших сотрудников. Планов менять участок и место нет, потому что я люблю свою работу, — рассказывает Шахлар Керимов.

Основная задача участка и его токарной группы в том числе — капитально–восстановительные ремонты подземной доставочной техники: ПДМ, карьерных самосвалов, техники марки Caterpillar. Главные заказчики — АТО «ЦАТК» и «НПТ». Коллектив на участке стабильный, текучести кадров практически не наблюдается. И каждый своё дело знает, отсюда и стабильно высокий результат.

15 мая 2020г. в 16:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.