МАУ ИЦ «Норильские новости»

У водителей и контролёров НПОПАТ появилась новая форма

У водителей и контролёров НПОПАТ появилась новая форма

У водителей и контролёров НПОПАТ появилась новая форма

Специально для водителей и контролёров северобусов Агентство развития Норильска разработало брендированный мерч.

У водителей и контролёров НПОПАТ появилась новая формаУ водителей и контролёров НПОПАТ появилась новая формаУ водителей и контролёров НПОПАТ появилась новая форма

В линейку вошли поло, зимний и летний варианты, бейсболки, ярко-голубые жилеты — для контролёров и чёрные — для водителей отмечены фирменным логотипом, символизирующим надёжную работу норильского транспорта в любую погоду и в любое время года. В дальнейшем такая форма может быть заказана муниципалитетом для работников других норильских автобусов.

Сотрудники предприятия уже получили и оценили новую одежду и с гордостью продемонстрировали её на фотосъёмке.

Справочно: 19 новых брендированных автобусов вышли на линию в начале октября прошлого года. Они работают на самых востребованных городских маршрутах № 2, 5, 16, 22, 24, 31, 33 и 40.

Северобусы – часть реализуемой городской администрацией и Агентством развития Норильска транспортной реформы. Её ключевым элементом станет новая экономическая модель, предусматривающая переход на брутто-контракты. Прибыль перевозчиков будет зависеть не от количества перевезённых пассажиров, а от качества оказываемых услуг. Таким образом, больше не будет невыгодных маршрутов. Внедрение новой транспортной модели начнётся этим летом и завершится в 2024 году.

Перезапуск системы общественного транспорта в Норильске начался в 2021 году с замеров зимнего и летнего пассажиропотоков и большого опроса горожан. На основе полученной информации были сформированы предложения по корректировкам маршрутов и графиков движения автобусов, размещению остановок. С начала транспортной реформы автобусный парк МУП «НПОПАТ» пополнили десятки новых автобусов, включая северобусы, а к 2028 году будет закуплено свыше 200 единиц транспорта. В разных районах города установлено более 60 тёплых остановочных павильонов, а всего за период реформы их будет не менее 100.

Разработка айдентики общественного транспорта стала частью транспортной реформы. Фирменным знаком, в основу которого легла лаконичная карта города, будут отмечены все новые автобусы, тёплые остановочные павильоны, а также пластиковые транспортные карты.

9 марта в 12:10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.