МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Красноярском крае появится новый бизнес-омбудсмен

В Красноярском крае появится новый бизнес-омбудсмен

В Красноярском крае появится новый бизнес-омбудсмен

В Красноярском крае появится новый бизнес-омбудсмен

Депутаты Заксобрания утвердили кандидатуру на должность нового уполномоченного по защите прав предпринимателей в Красноярском крае. Новым бизнес-омбудсменом региона станет Станислав Заблоцкий, представленный региональной общественной палатой. Соответствующее решение было принято 2 июня на комитете по промышленной политике, транспорту и связи.

В поддержку Станислава Заблоцкого высказались 27 общественных объединений Красноярского края. Депутаты Заксобрания утвердили кандидатуру на должность нового Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Красноярском крае.

По действующему законодательству, кандидатуру внёс на рассмотрение депутатов губернатор Красноярского края Александр Усс, после она была одобрена уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

Станислав Заблоцкийадвокат. Он четырежды избирался представителем Заксобрания в квалификационную комиссию Адвокатской палаты Красноярского края. Награжден медалью Федеральной палаты адвокатов «За заслуги в защите прав и свобод граждан», отмечен за активное участие в организации юридической помощи предпринимателям края.

Кандидатуру нового уполномоченного рассмотрят на ближайшей сессии Заксобрания края.

3 июня в 16:39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.