МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Норильске прошли молодёжные дебаты

В Норильске прошли молодёжные дебаты

В Норильске прошли молодёжные дебаты

В числе норильских общественников в дебатах принял участие Дмитрий Губарев, председатель комиссии по духовно-нравственному, правовому просвещению и патриотическому воспитанию Общественного Совета при Норильском ОМВД.

В Норильске прошли молодёжные дебатыВ Норильске прошли молодёжные дебаты

Дебаты прошли в норильской городской библиотеке с участием активистов проекта «Школа молодого парламентария» Молодёжного парламента, представителей «Лиги дебатов» «Молодой гвардии» и норильского отделения «Боевого братства». Тема дебатов - «Неограниченная свобода информации: за или против?».

Острую дискуссию вызвал вопрос: что несёт открытое информационное поле - благо или зло? Ведь информационное пространство сегодня не только поле для общения и получения знаний, но и благодатная почва для мошенничества и распространения фейков. Участники проекта «Школа молодого парламентария» выступали за неограниченный доступ к информации, активисты «Молодой гвардии» придерживались противоположной точки зрения. Дмитрий Губарев, входивший в жюри, состоявшее из представителей общественных и образовательных организаций, отметил, что позиция команды «Против неограниченного доступа информации» показалась судейской коллегии более аргументированной и именно ей присудили победу в дебатах.

29 марта в 14:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.