МАУ ИЦ «Норильские новости»

В территориальной избирательной комиссии определили порядковые номера партий в избирательном бюллетене

В территориальной избирательной комиссии определили порядковые номера партий в избирательном бюллетене

В территориальной избирательной комиссии определили порядковые номера партий в избирательном бюллетене

Процедура проходила в формате жеребьёвки. В ней приняли участие представители всех партий, в частности «Единой России», «Справедливой России» «Новых людей» и «Зелёных».

В территориальной избирательной комиссии определили порядковые номера партий в избирательном бюллетенеВ территориальной избирательной комиссии определили порядковые номера партий в избирательном бюллетенеВ территориальной избирательной комиссии определили порядковые номера партий в избирательном бюллетенеВ территориальной избирательной комиссии определили порядковые номера партий в избирательном бюллетенеВ территориальной избирательной комиссии определили порядковые номера партий в избирательном бюллетене

Процедура жеребьёвки проста и прозрачна: представители партий прилюдно вытягивали конверты, в которых были порядковые номера для размещения партий в бюллетене. Всё в порядке очереди выдвижения. Чья партия раньше выдвинулась, тот раньше и тянет конверт. В итоге номер один достался «Зелёным». У «Справедливой России» — второй.

«Команда у «Справедливой России» подобралась сейчас очень хорошая. В неё вошли учёные, студенты и молодёжь, которая снискала авторитет в своём сообществе. Я надеюсь, что им удастся доказать свою программу на выборах, и мы займём достойное место в Норильском городском Совете и будем отстаивать интересы горожан», — сообщил Дмитрий Дубров, кандидат в депутаты горсовета от партии «Справедливая Россия».

У «Единой России» третий порядковый номер. Кандидат в депутаты от партии Константин Горбунов прокомментировал ход жеребьёвки:

«Мы с уважением относимся к нашим оппонентам, несмотря на разные предвыборные программы, цели и задачи. Мы готовы к открытым честным выборам. Потому желаем успеха нашим коллегам».

Партии «Новые люди» достался шестой номер.

На этом предвыборная гонка не заканчивается. Напомним, выборы в Норильский городской Совет депутатов пройдут 11 сентября.

9 августа в 11:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.