МАУ ИЦ «Норильские новости»

Здоровье сотрудников превыше всего

Здоровье сотрудников превыше всего

Здоровье сотрудников превыше всего

«Заполярная строительная компания» закупила витамины для сотрудников.

Здоровье сотрудников превыше всего

Условия Крайнего Севера не всегда положительно сказываются на организме человека - холода, нехватка ультрафиолета, и это только малая часть факторов. Потому в рамках реализации «Стратегии в области промышленной безопасности и охраны труда на 2020-2025 годы» компания закупила витамины для укрепления иммунитета сотрудников.

Всего «ЗСК» приобрели 6 452 единицы продукции «Кальций-Д3 с витаминами» и «Зорковит» на более чем 1,5 миллиона рублей. В ближайшее время начнётся их раздача через отделы, службы и управления. Каждый работник получит по два препарата.

Выбор на данные БАДы пал неспроста. «Кальций-Д3 с витаминами» - продукт, предназначенный для пополнения запасов жизненно важных веществ. «Зорковит» помогает укрепить стенки сосудов глаза, улучшает его кровоснабжение, повышает остроту зрения и предотвращает развитие возрастных изменений.

11 ноября в 14:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.