МАУ ИЦ «Норильские новости»

Соперник известен

Соперник известен

Соперник известен

Глава UFC Дэйна Уайт назвал имя соперника российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна.

Соперник известен

Президент промоушена заявил, что, скорее всего, россиянин встретится с американцем Алджамейном Стерлингом. Когда и где состоится бой, Уайт не уточнил. 12 июля на бойцовском острове Ян победил Алду техническим нокаутом в пятом раунде. Теперь на счету россиянина 15 побед и одно поражение в смешанных единоборствах. При этом боец не знает поражений в UFC, продемонстрировав серию из семи побед подряд.

Семья Петра Яна переехала в Дудинку в начале 2000–х. В шестом классе он начал заниматься тхэквондо и мини–футболом. В 12 лет увлёкся боксом и стал тренироваться под руководством дудинского тренера Николая Суржикова. В 14 лет зарабатывал тем, что разгружал баржи в порту. Там он и познакомился с тренером Дудинского центра силовых видов спорта Константином Маньковым, который предложил его для занятий будущему тренеру Юрию Демченко.

29 августа в 09:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.