МАУ ИЦ «Норильские новости»

МФК «Норильский Никель» вышел в четвертьфинал Кубка России по мини-футболу

МФК «Норильский Никель» вышел в четвертьфинал Кубка России по мини-футболу

МФК «Норильский Никель» вышел в четвертьфинал Кубка России по мини-футболу

Ребята сыграли игры 3 и 4 октября, соперником стала команда московского «Спартака», которую в первом матче 1/8 финала Кубка России по мини-футболу мы переиграли с крупным счётом 6:0.

МФК «Норильский Никель» вышел в четвертьфинал Кубка России по мини-футболу

В составе «Норникеля» голами отметились Жулио Занотто, Дарлан, Максим Коновалов, Владислав Шаяхметов и дубль на счету Руслана Кудзиева. Наставник «Норильского никеля» Евгений Куксевич подвел итоги первой встречи:

— Мотивация была простая: мы уже один раз проходили подобное, когда на выезде играли с командой Париматч — Высшей лиги, и не смогли ее пройти. Это случилось в первый год моей работы, поэтому отсюда и самая основная причина нашей мотивации сегодня. Это первое. Второе — наш немного усеченный состав, ряд наших лидеров сегодня не играл по разным причинам, поэтому нужна была собранность от тех людей, которые являются их дублерами. Это был их шанс проявить себя, показать свою надежность, доказать, что они все понимают и умеют. Ну и третье — никто не отменял необходимость проходить дальше, завоевывать кубок и премиальные. Сегодня по ходу матча у нас выбыли еще два игрока — Орлов и Алибеков. Продумаем тактику и стратегию, чтобы хватило сил на завтра.

Второй матч состоялся на следующий день, в воскресенье, на паркете СК «Кунцево». Встреча завершилась вничью 3:3. В составе заполярной команды дважды отличился Дарлан, и гол на счету Никиты Анисимова.

Между тем, определился соперник заполярной команды в следующем этапе Кубка страны. По сетке турнира в 1/4 финала «Норнильский Никель» встретится с «Синарой». Игры запланированы на 19 и 26 ноября. Первая встреча состоится в Норильске, ответная - на выезде в Екатеринбурге.

Напомним, в 1/8 финала Кубка России екатеринбуржцы выбили из турнира ставропольскую команду «Голден Игл» (5:3 и 1:2).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.