МАУ ИЦ «Норильские новости»

Праздничное настроение не отменить

Праздничное настроение не отменить

Праздничное настроение не отменить

Праздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменитьПраздничное настроение не отменить

Из-за эпидемиологической обстановки в городе отменили торжественное открытие новогодней ёлки. Но для создания праздничного настроения во всех районах состоялся красочный салют, который можно было наблюдать и из окошек.

Погода особо не радовала норильчан, но самые морозостойкие оценили красоту новогодней ёлки, ледяные фигуры и горки. Вся эта красота будет радовать горожан до весны.

22 декабря 2020г. в 11:49
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.