МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильску из Москвы

Норильску из Москвы

Норильску из Москвы

«Заполярная Правда» продолжает свой праздничный проект, в котором исполняет роль почтальона. Со всех уголков страны мы собрали поздравления в адрес компании от норильчан, которые, как известно, бывшими не бывают.

Большая Дмитровка. Москва

Раиса Кармазина — депутат Государственной Думы Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по контролю и регламенту.

1980 — 1990 гг. — депутат Норильского горсовета. С 1990–го — депутат Красноярского краевого Совета народных депутатов, в 1994–м вошла в Законодательное собрание края от Совета женщин, а в 1997–м стала председателем постоянной комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике.

Награждена медалью «Ветеран труда», орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Почёта, заслуженный экономист Российской Федерации.

В Норильск я приехала в апреле 1978 года. В Будённовске, откуда я родом, уже наросли маленькие абрикосы. А тут меня встретили бескрайние снежные просторы. Город мне очень понравился. Нас с мужем и дочкой сразу окружили заботой — добрые люди помогали решать какие–то житейские проблемы. Норильчане тогда с радостью брали под своё крыло вновь прибывших, всячески опекали их...

Мой округ сейчас — один из самых обширных и сложных по логистике, в нём 25 населённых пунктов. В Норильск я приезжаю регулярно, а как иначе? Если не встречаться с людьми, как узнать об их проблемах? Необходимо всегда держать связь с населением и все свои силы направлять на то, чтобы добиться для северян достойной жизни в таких суровых условиях. Норильчане, они ведь лжи не прощают. Если ты однажды не оправдал их доверие, уже не отмоешься. Да и мы, депутаты, тоже когда–то жители Норильска, по–другому работать не умеем. Только вперёд и до конца — такова северная закалка.

Я хочу пожелать дорогим жителям города и работникам компании крепкого здоровья. Пожалуйста, берегите себя в это непростое время. Я уверена, что норильчане достойно справятся со всеми сегодняшними трудностями.

Раиса Кармазина

28 августа в 15:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.