МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильску из Щёлково. Поздравляет Владимир Ведерников

Норильску из Щёлково. Поздравляет Владимир Ведерников

Норильску из Щёлково. Поздравляет Владимир Ведерников

«Норильск — это, прежде всего, люди и благодаря их силе воле, жизнелюбию, вере в себя и в свои возможности, доброте, открытости и сердечности этот город, как и компания, до сих пор живут и здравствуют,» Владимир Ведерников.

Часовня Серафима Саровского в Щёлково

Владимир Ведерников — подполковник запаса, бывший руководитель второго отделения призыва военного комиссариата городов Норильск и Дудинка, Усть–Енисейского, Хатангского и Диксонского районов Красноярского края, в 2006 году он был признан лучшим начальником призывного отдела России.

Летом 2002 года по его инициативе был создан спортивно–патриотический клуб для трудных подростков «Патриот».

2013–2018 годы — председатель Норильского городского Совета ветеранов войны и труда.

В настоящее время – начальник службы ГО и ЧС и пожарной безопасности в ПАО «Подзембургаз».

Дорогие друзья!

Именно так хотелось бы обратиться к норильчанам, ведь в Норильске осталось очень много друзей, единомышленников, которые поддерживали меня в моих начинаниях и инициативах, которые были со мной на одной волне. Хочу поздравить Норильск с юбилеем градообразующего предприятия — компании «Норникель», которая стала основой для строительства и развития города. Норильск — это, прежде всего, люди и благодаря их силе воле, жизнелюбию, вере в себя и в свои возможности, доброте, открытости и сердечности этот город, как и компания, до сих пор живут и здравствуют.

Норильск — город жёсткий по климату и по характеру, и в январе 2001 года он встретил меня соответственно, без обещаний и гарантий. Но вместе с тем оказалось, что в этом суровом месте живут удивительные люди. Доброжелательные, ответственные, готовые в любой момент прийти на помощь и поддержать не только словом, но и делом. Тогда температура на улице была минус 56 градусов, а тепло людских сердец было с зашкаливающим плюсом. Этот контраст и покорил меня. Поразило и отношение норильчан к ветеранам. Норильский период жизни, а это почти 20 лет, стал для меня важной вехой в жизни. Норильск запал мне в душу. Многое связано с ним, и я очень благодарен этому городу за возможности, которые он мне дал. Признателен людям за то, что делились со мной сокровенным, позволили стать частью их жизни. Хочется верить, что однажды я вновь вернусь сюда, хотя бы на короткое время. Желаю городу, компании и всем норильчанам процветания и благополучия, а в свете последних событий и крепкого здоровья.

Владимир Ведерников

20 ноября в 11:47
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.