МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильску из Краснодара. С 85-летним юбилеем компанию поздравляет Светлана Рубашкина

Норильску из Краснодара. С 85-летним юбилеем компанию поздравляет Светлана Рубашкина

Норильску из Краснодара. С 85-летним юбилеем компанию поздравляет Светлана Рубашкина

«Заполярная Правда» продолжает свой праздничный проект, в котором исполняет роль почтальона. Со всех уголков страны мы собрали поздравления в адрес компании от норильчан, которые, как известно, бывшими не бывают.

Памятник императрице Екатерине. Краснодар

Для меня Норильск и Таймыр — это любовь с первого взгляда, которая продолжается и сейчас, несмотря на время и расстояние. Я счастлива и горжусь тем, что город стал частью моей судьбы и профессиональной деятельности. Норильск — город–труженик с сильным характером. Здесь всё по–настоящему — работа, дружба, веселье, взаимовыручка и поддержка.

Приехав сюда в мае 2015–го, я не знала здесь никого. Уезжая в сентябре 2019–го, оставила в городе много единомышленников и верных друзей. Норильск стал мне родным и навсегда занял место в моей душе. Здесь я научилась верить в то, что «возможно всё», как говорила Фея из нашего благотворительного спектакля «Золушка». Не видеть препятствий даже в чёрную пургу. Чувствовать близость Космоса. Понимать голос тундры и жизнь её народов.

За четыре с половиной года удалось сделать много. У начинаний «Норникеля» и Агентства развития Норильска всегда было много сторонников среди горожан, а социальные инициативы поддерживались городской администрацией.

Я благодарна каждому, кто был рядом и участвовал в нашей работе своими идеями, личным временем, профессиональным и волонтёрским трудом. Тем, кто вовлекал в проекты, направленные на развитие города, друзей, коллег, близких. Я желаю всем, кто сейчас живёт и работает в Норильске, чувствовать его силу, верить в себя, быть здоровыми и радоваться каждому дню! До
скорой встречи, друзья!

Светлана Рубашкина

Светлана Рубашкина

© Фото из архива Светланы Рубашкиной

Светлана Рубашкина — начальник управления благотворительных программ Заполярного филиала «Норникеля» с 2015 до 2018 год, директор Агентства развития Норильска с апреля 2018–го до сентября 2019–го, эксперт в сфере развития местных сообществ.

Руководила реализацией проектов по развитию городской среды. Среди них — разработка мастер–плана Норильска, восстановление мозаик на улице Комсомольской, создание арт–фасадов на жилых домах в Норильске и Кайеркане.

В 2020 году стала одним из соучредителей и членом президиума специализированного фонда целевого капитала «Наш Норильск».

12 июля в 11:31
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.