МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильску из Москвы. С грядущим юбилеем компанию "Норникель" поздравляет Валерий Семёнов

Норильску из Москвы. С грядущим юбилеем компанию "Норникель" поздравляет Валерий Семёнов

Норильску из Москвы. С грядущим юбилеем компанию "Норникель" поздравляет Валерий Семёнов

«Я хочу пожелать, чтобы у каждого при помощи Норильска и компании сбылась сокровенная мечта»,Валерий Семёнов

Вид на Кремль. Москва

Норильск научил меня всему, и эти уроки я очень ценю. Прежде всего вызывает глубокое уважение бережное отношение людей друг к другу. Приезжая в Норильск, можно улыбаться и обниматься друг с другом вне зависимости от должностей. Я считаю так: если бы не было Норильска, я бы не состоялся. Меня назначили мастером по выпуску автомобилей в 24 года, в гараже работали более 500 человек, которые прожили в Норильске по 30–40 лет. Это была настоящая школа жизни, и я всегда чувствовал поддержку наставников. Норильск даёт возможности всем, кто этого желает. Если ты хочешь работать на перспективу, двигаться вперёд и обеспечивать свою семью, то Норильск — лучший город для этого. Там, где работают вахтовым методом, нет таких человеческих отношений и доброты. Поэтому я и переживаю за Норильск по любому поводу.

Я хочу пожелать, чтобы жизнь в Норильске напоминала дорогу с двухсторонним движением. Город и компания развивались благодаря самоотдаче людей, которые, в свою очередь, чувствовали заботу о себе. Надо поддерживать и понимать друг друга. Благополучия вам, успехов и крепкого здоровья. Ещё я хочу пожелать, чтобы у каждого при помощи Норильска и компании сбылась сокровенная мечта.

Валерий Семёнов

Валерий Семёнов

Валерий Семёнов

© yandex.ru

Валерий Семёнов — российский политический деятель, член Совета Федерации с 2014 года. Трудовой путь в Норильске начал в 1983 году слесарем по ремонту автомобилей в управлении механизации и благоустройства.

Занимал должности главного инженера и управляющего трестом механизации и благоустройства, главного инженера «Норильскбыта», первого заместителя главы Норильска, заместителя генерального директора Заполярного филиала «Норникеля».

Почётный гражданин Норильска, кадровый работник НГМК, ветеран труда. Награждён нагрудными знаками «За верность долгу» и «За служение на благо города Красноярска».

22 июня в 12:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.