МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильску из Санкт–Петербурга. Поздравляет Галина Ашикова

Норильску из Санкт–Петербурга. Поздравляет Галина Ашикова

Норильску из Санкт–Петербурга. Поздравляет Галина Ашикова

«Для меня Норильск был и останется самым тёплым и самым уютным городом на свете. И никакие морозы и снега не могут помешать счастью человеческого общения, счастью заниматься любимым делом», Галина Ашикова

Исаакиевский собор. Санкт-Петербург

Галина Ашикова — в прошлом директор творческо–производственного объединения учреждений культуры «Норникеля».

В Норильск приехала в 15 лет к сестре. Планировала уехать через год, но задержалась на несколько десятилетий.

Больше 20 лет выступала на сцене Норильского драмтеатра, известна зрителю под именем Галина Галкина. А ещё Галина называет себя вечной Снегурочкой, которую играла во всех новогодних сказках.

Была директором кинотеатра «60 лет Октября», затем — «Арт–холла», после чего возглавила творческо–производственное объединение учреждений «Норникеля».

        Дорогие друзья!

        Для меня Норильск был и останется самым тёплым и самым уютным городом на свете. И никакие морозы и снега не могут помешать счастью человеческого общения, счастью заниматься любимым делом. Север сформировал меня как личность, дал возможность развития, знакомства и сотрудничества с прекрасными людьми и профессионалами своего дела. И я благодарна судьбе, что приехала в этот город и задержалась в нём на целую жизнь.

        Норильчане всегда были единой семьей. И куда бы мы ни уехали, Норильск, всегда будет кодовым словом доверия и радости общения! По широте души, отзывчивости и бескорыстию норильчан безошибочно узнавали и узнают во всех уголках нашей страны.

        Вспоминаю с огромной теплотой и любовью родной коллектив, убеждена, что культура помогает человеку восстанавливать свои силы. Помню, наши ребята в корпоративной игре КВNN назвали команду из Дворца культуры, просто — «ДК» — Душа Компании. Уверена, так было, есть и будет.

        Сейчас, живя в Санкт–Петербурге, я продолжаю общаться с норильчанами, в курсе всего, что происходит в городе и в компании. Всякий раз, когда приближается юбилей «Норникеля», я думаю о родном коллективе: какое поздравление будет на сцене ДК и площадках города, ведь очень большая честь и ответственность — поздравить работников так, чтобы это было достойно их труда. А сколько волнений на самом мероприятии!..

        Я горжусь своей малой родиной, горжусь, что я норильчанка, и от всего сердца поздравляю земляков с юбилеем компании!

        Галина Ашикова

        13 ноября в 11:51
        Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.