МАУ ИЦ «Норильские новости»

Аты–баты, шли солдаты

Аты–баты, шли солдаты

Аты–баты, шли солдаты

Онлайн–конкурс строевой подготовки и военной песни прошёл в саду «Оленёнок».

Равняйсь! Смирно!

По старой доброй традиции детского сада старшие дошколята показали своё мастерство в строевой подготовке. Ровными рядами с песней прошли команды моряков и лётчиков, пограничников и разведчиков, связистов и ракетчиков.

Ну и какой же праздник защитников Отечества без спортивных состязаний? Наши ребята уже сейчас тренируются, чтобы стать сильными, смелыми, ловкими и выносливыми. Состоялся честный поединок между командами старших и подготовительных групп. Все соревнования прошли в онлайн–режиме. В судействе приняли участие представители Совета ветеранов боевых действий Норильского местного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Валерий Владимирович Шабурин, Юрий Александрович Кононченко и Андрей Сергеевич Мусатов.

Какими бы ни были итоги этого конкурса, он показал, что подрастает достойное поколение, которое сумеет защитить нашу Родину.

13 марта в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.