МАУ ИЦ «Норильские новости»

Тройной праздник

Тройной праздник

Тройной праздник

В кайерканском садике «Снежинка» 1 июня отмечают тройной праздник: День защиты детей, первый день лета и день рождения садика.

Весёлые игры с клоуном Смешинкиным и Вракой-Забиякой

В этом году ему исполнилось 12 лет — совсем юный возраст, особенно если сравнивать с другими детсадами Большого Норильска. Но, как говорится, маленькие да удаленькие.

Здесь столько всего интересного напридумывали воспитатели для ребят. В «Снежинке» есть степ–аэробика, студия «Театральный сундучок», курсы подготовки первоклашек «АБВГДейка» и «Юные математики». Особое внимание тут уделяют деткам с задержкой психического развития и нарушениями речи. И, конечно, всех воспитанников в садике очень любят и всегда с нетерпением ждут.

На большой праздник к ребятам пришли клоун Смешинкин и Врака–забияка. Этот задорный дуэт закружил малышей в танцах, спел с ними весёлые песенки, ещё и поиграть успели. Понравились ребятам и загадки, предложенные неугомонными гостями. Тут всем пришлось серьёзно подумать. А Враке–забияке дети помогли измениться и стать Веселушкой–хохотушкой. По традиции ребята за свои старания были вознаграждены приятными подарками.

13 июня в 12:40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.