МАУ ИЦ «Норильские новости»

Оперативный штаб в действии

Оперативный штаб в действии

Оперативный штаб в действии

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

Оперативный штаб в действии

На повестке дня стоял вопрос о корректировке перечня земельных участков по Красноярску, подлежащих вовлечению для целей жилищного строительства.

По итогам анализа сведений Единого государственного реестра недвижимости в отношении территорий Красноярска, внесенных в повестку дня, учитывая информацию, предоставленную администрацией города, установлено, что часть территорий уже вовлечены в гражданский оборот: сформированы ранее застроенные земельные участки, расположены земельные участки на которые оформлены права (для ведения садоводства, под индивидуальными гаражами, жилыми застройками и проч.), а также производственные зоны. Шесть территорий были исключены из перечня земельных участков (территории), подлежащих вовлечению для целей жилищного строительства. По 15 территориям были откорректированы границы в соответствии с границами территориальных зон.

23 ноября в 14:55
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.