МАУ ИЦ «Норильские новости»

Коба Кавтеладзе - о случаях смерти в инфекционной больнице

Коба Кавтеладзе - о случаях смерти в инфекционной больнице

Коба Кавтеладзе - о случаях смерти в инфекционной больнице

Руководитель территориального отдела в Норильске министерства здравоохранения Красноярского края Коба Кавтеладзе прокомментировал статистику смертности в городе от коронавируса. Сегодня официально подтверждено два случая.

14 июля в 15:31

1 комментарий

  • vladimirdaschenko

    А хотелось бы спросить... Откуда, он, у нас взялся??? Этот вирус! По всем объяснениям ,крупных специалистов вирусологов,таких как профессор Гундаров, Пламени Песков, и других.. Вирус это не живая субстанция и существовать без носителя (хозяина) не может! Более того, он не летает, не ходит, не передвигается!! И только ,будучи отторгнут носителем, то есть при чихании, или при выдохе выплюнула "живет ", не более нескольких минут и погибает, не найдя себе нового" Владельца"!!! И то, попасть в чужой организм, может только через дыхательные пути, прикрипившись к эпителию!! Откуда берутся носители вируса??? И как они могут так быстро заразить такое огромное количество, "якобы" Людей??? Ответ дайте ГРАМОТНЫЙ!!! И ЗАЧЕМ СИДЕТЬ И ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ В НАМОРДНИКЕ??? И ПЕРЧАТКАХ??? ВИРУС НЕ ПРОНИКАЕТ НИ ЧЕРЕЗ КОЖУ, НИ НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ! ЕСЛИ ТОЛЬКО САМ ЭТОТ, "РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ НОСИТЕЛЬ ЭТОГО ВИРУСА???  ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ К ЭТИМ РАБОТНИКАМ... 😡😡

    ответить10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.