МАУ ИЦ «Норильские новости»

Во всех домах Большого Норильска появилась горячая вода

Во всех домах Большого Норильска появилась горячая вода

Во всех домах Большого Норильска появилась горячая вода

На сегодняшний день во всех домах города появилось горячее водоснабжение. Не за горами и начало отопительного сезона.

Гидравлические испытания во всех районах успешно завершены, значит, в каждом доме города появилась горячая вода. По словам Анатолия Береговских, главного энергетика Норильска, температура воды соответствует нормам СанПиН – 60-75 градусов.

«Если вдруг у вас дома до сих пор нет горячей воды, либо течет холодная вместо горячей, то гражданам нужно обратиться в управляющую компанию для составления акта о предоставление коммунальных услуг ненадлежащего качества. Данный акт необходим для дальнейшего перерасчета квартплаты», – пояснил Анатолий Береговских.

Часто в районе Оганер бывают проблемы во время гидравлических испытаний из-за тупикового водоснабжения. Но в этом году всё прошло успешно. Уже сегодня утром у всех жителей района появилась вода.

Не за горами и начало отопительного сезона. На данный момент службы активно готовятся к его началу.

«Не исключено, что совсем скоро мы запустим отопительный сезон. На данный момент проводятся проверки готовности и устранение мелких проблем. Ежедневно мы мониторам среднесуточную температуру, так как отопительный сезон может начаться только, когда температура держится ниже восьми градусов более пяти суток», - поделился Анатолий Береговских.

2 сентября в 19:44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.